
[:pb]Roda de conversa – Tem Floresta na Mesa [:]
[:pb]O Observatório do Código Florestal quer saber qual é a receita para se alimentar bem e ainda proteger o meio ambiente. Vamos bater um papo com mestres da cozinha e especialistas na proteção da vegetação brasileira e entender como isso é possível!
A jornalista gastronômica e jurada do reality show Top Chef, AILIN ALEIXO, vai conduzir a conversa entre REGINA TCHELLY, que busca modificar a relação das pessoas com os alimentos, e ISABEL DRIGO, que estuda a origem dos alimentos antes de chegar na mesa e como ter uma produção mais sustentável.
AILIN ainda vai quebrar tabus e puxar o assunto sobre o consumo de carne e proteção ambiental com MÁRCIO ÁVILA, dono do Bistrô Pelotense e que cozinha com produtos locais, de pequenos produtores e com técnicas tradicionais, e com PEDRO BURNIER que estuda a cadeia da carne e busca soluções para uma pecuária mais sustentável e comercialmente competitiva.
Marque na sua agenda e não perca de jeito nenhum!
Dia: 9/12 (quinta-feira)
Hora: 18h às 19h30
Transmissão: Youtube do OCF
Chame os amigos, sente-se à mesa e vem com a gente descobrir como proteger os biomas brasileiros, de dentro do supermercado ou sem sair da sua cozinha!
Esta roda de conversa é a iniciativa da rede do Observatório do Código Florestal em parceria com a Amigos da Terra – Amazonia Brasileira e IPAM. É também um desdobramento da campanha Tem Floresta na Mesa. Saiba mais: https://temflorestanamesa.org.br/
[:]